И вновь послушливыми пальцами...

Т.Литвинова
И вновь послушливыми пальцами
Переберут сто раз на дню
Свои душистые реляции
Периферийные акации -
Звено к звену.

И за волной эфироносною
В седло взлетишь в один присед,
Пуская могиканом по следу
Свой безотказный драндулет.

Вот так - от запаха до запаха,
Припав к дозорному рулю.
…Они из детского загашника
Сигают на панель багажника,
Чтоб лихо спрыгнуть на углу.