ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ

Наргиз Курбанова
Тлеет огонёк моей души,
Маленькая искорка надежды,
Я прошу, её ты не туши,
Будь со мною ласковым,..и нежным...
Стоит лишь увидеть мне тебя,
Становлюсь пунцовой я от краски,
Страстью заливается душа,
Я любви хочу твоей,..и ласки...
Сластью переполенные губы,
Будят чувства, спящие во мне,
А глаза, - сиянье изумрудов!
Как трава весеняя, в росе...
Сердце гложет от тоски, во тьме,
Если бы ты знал, как ты мне нужен..
Прилечу на крыльях я к тебе,
Только позови,...и в зной, и в стужу!
Запахом хочу твоим дышать,
Утолить любви и страсти жажду,
Не могу я чувств своих унять,
Поцелуев жду твоих, как счастья....
Я хочу почувствовать тебя,
Страстью и любовью поделиться,
Отдала б тебе я всю себя,
Чтоб тобою вдоволь насладиться.
Как унять мне сладострастный пыл!?
Всё равно ты зов души не слышишь....
Но во мне ты будешь, есть , и был,
Мое сердце лишь тобою дышит.
Погаси ж очаг моей души,
Окропи холодною водой,
Может так потухнут угольки,
И останется лишь дым седой...
Н а р г и з К.