Люблю, когда...

Александр Миронов 5
                Люблю, когда…!               
     Люблю, когда на праздник мой,
     С желаньем, люди все приходят
     И, не спеша к себе домой,
     Душевный отдых – в нём, находят!
   Люблю, когда; стихи звучат,               
   А, так же, песни, смех и шутки –      
   Гостям моим и мне скучать,
   Не позволяют ни минутки!
     А, если кто устал уже,
     Пускай, в сторонке, отсидится…
     И, отдыхая, пусть, в душе,
     Он продолжает веселиться!
   Итак, читатель дорогой,
   Хоть – в выходной, хоть, даже – в будни,
   Люблю, когда на праздник мой
   Приходят, с радостью – все люди!
     И, от души, с любовью, я,               
     Как главный, в торжестве, участник,
     Скажу: «Спасибо!» – всем гостям
     За их приход ко мне – на праздник…!
                *****