Параллели

Надежда Назарова 5
Одинокая цикада,
Но солировать так рада.
А болтливая сорока –
Это втора... В стиле рока
Город-порт звучит далёко –
Спор таланта и порока.

Доминирующий в парке –
Блюз – в зелёной летней арке.
Параллели не серьёзны –
Критики сурово-грозны:
Мысли, мол, не виртуозны.
Мы – и не амбициозны...

 (Новороссийск) 14.08.2014 г.