Хочется тепла

Тата Андреева
(Анечке Осипенко)


Дождь. Июнь, но лета нет.
Солнца хочется, тепла...
Милый шерстяной жакет,
Холодно мне без тебя!
Ты меня три года грел,
Согревал теплом, как печка.
Износился, постарел...
И теперь живёшь в сердечках!

giugno, 6, 2015


фото автора