***

Маленькая Ассоль
Звучат раскаты грома в отдалении
Похоже на мелодию Вивальди.
Сегодня день без грусти,сожаления.
С лихвой всех поводов мне хватит.

И радуга цветным мостом над крышей
Соединит соседние районы,
Как ново и как странно слышать
Мелодию дождя что так знакома.

В ней нет тоски,лишь маленькая тайна,
Она как радуга, едва- едва заметна,
И для прохожих,спутников случайных
Она- всего июнь,всего лишь лето...