Эх, горе-интернет

Галина Спиридонова
Эх, горе-интернет, ты подмосковный!
Со скоростью нон-стоп не далеко уйдёшь,
И без толку три же под тормоз полный,
Пока дождёшься, тут же и с ума сойдёшь.

А операторы всё строят вышки,
Вгрызаются в деревни, далеко в леса,
Не грузятся из интернета книжки,
Когда туда удастся выйти иногда.



7.06.2015