расскажу про вчера

Элен Смит
"Я расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, — сказала неуверенно Алиса. — А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая."
  Льюис Кэрролл
_______________________________________

"Вчера" пропало тихо на закате
За синим лесом  в дымке алых грёз,
Уже считаясь прошлым, битой картой,
Покрытой пылью. Было и сбылось.

Осталось мне в итоге: гроздь сирени,
Билет в кармане смятый в город Псков,
Восторги, Ольга, Кремль, " болят колени"
И куча фоток в парке у мостков.

Вчера гуляли я и тёплый вечер
У белых стен, где пять веков назад...
И каждый миг песком ссыпался в вечность,
Пригоршню взяв на память от меня.

Сегодня снова будни и "неспешно".
Струится день - обычный - как всегда,
Сегодня мне и не сравниться с  прежней.
А завтра тоже новой буду я...

**************

для "Выхода из под контроля" :http://www.stihi.ru/2015/06/01/10207