Свет

Дануте Катаева
Невесомо-воздушными,
Эфирными, сладкими,
Шелковистыми, мягкими,
Гладкими складками
Опускается сверху
Волшебными вОлнами
Лунный свет серебристый,
Звездной трелью наполненный.
Опускается медленно,
Льется, струится,
Смех невидимых эльфов
В нем мелко дробится.
Тонкой пылью хрустальной
Проникает в дыхание,
Еле слышным щелчком
Выключая сознание.
07.07.2015г.