Простите...

Лина Лютар
  Простите,  мягкость  чувств  и  жёсткость  слов,

  ВСЕ  БЛИЗКИЕ  МОИ!  МОИ   ЗЕМЛЯНЕ!


  Не  растворюсь  в  житейском  океане...

  В  нём  слишком  низмен  сытный  наш  улов...



  Люблю  на КРЫЛЬЯ,  МУЗЫКУ  ССЫЛАТЬСЯ,

  Которые БЕССМЕРТЯТСЯ В ДУШЕ...

  За  семьдесят ...

                ВЕКАМ  ужЕ   за  двадцать...


 И  прямо в  сердце - ЧЁРНАЯ  МИШЕНЬ!

 В  которую,  не  целясь  попадают

  НАСИЛИЕ,  НАЖИВА  И ОБМАН...

  РаспЯтый  на наживе  наркоман...

  На  слабости  распЯтый  алкоголик...

  НЕВИННОСТЬ - на  шестЕ,  как  на КРЕСТЕ

  ПОХАБЩИНЫ,  ПРОДАЖНОСТИ И МАТОВ...

  И  МАЛЬЧИКИ - под  дулом  автоматов,

  ЗОМБЁЖА И  ВАМПИРСТВА ...В  ПУСТОТЕ,

  УБИВШЕЙ ИХ  СОЗНАНЬЕ  И ПОЗНАНЬЕ
 
 РАСПЯТЫХ  ИСТИН - КАЖДЫЙ  НОВЫЙ  ВЕК!..



  ПРОСТИТЕ,  горечь  сердца в ОКЕАНЕ,

  От  грязной  лжи, С  РАСЧЁТОМ  НА УСПЕХ...



  Я  ВСЕХ  ПРОСТИЛА...

                Я  -  былинка  в  ПОЛЕ...

  Мои  стихи, навряд  ли  ВСЕХ  спасут...

 
  НО  ВСЕХ  СПАСУ  СВОЕЙ  БЕССОННОЙ  БОЛЬЮ


  КОГДА  НАС  ВСЕХ  НАСТИГНЕТ  БОЖИЙ  СУД!..