Бессонница

Ольга Коршунова 3
 
Что же не спится тебе, мой друг?
Душу съедает тщеты недуг.
Бессонница – царство смятения,
Тоски безысходной, сомнения.
 
Лицо усталое, плечи ниже. 
Возможно, с Бахом ты к звездам выше.
С ночью безмолвной один на один
Предощущением звука томим.

Слышен орган, мурашки по коже.
В музыке, словно, замысел Божий,
Любви запредельной дыхание,
Открытого сердца касание.

Около вечности жизнь виднее,
Взгляд непролитой слезы яснее.
Безбрежный взамен суеты покой,
Гармония в мире с самим собой.