Крылатые качели

Наиля Ахунова
12 июня отмечаем День независимости и День Близнецов.
Собираемся с 15 часов в казанском Циферблате на Университетской, 14 (вход со двора), весело и креативно отмечаем эти события, читаем стихи о "белых воронах" и поём песни: ау, дорогие авторы и друзья литобъединения "Белая ворона"! Дресс-код для барышень и литературных дам в стиле "ретро" - платье в пол!:) Не пропустите наши итоговые праздничные "литпосиделки" - за чашкой чая или капуччино! "Белая ворона" в этот день будет летать - на качелях (см.фото)! :)

Воспоминание о качелях

Качели старые скрипят,
Но всё равно взлетают,
Я вижу, как вдали закат
Сквозь облако сверкает,

Барбос дворовый лает вслед,
В подмышках ветер мчится,
И я вот-вот пойму секрет,
Который знают птицы!

Борис Вайнер

 

На снимке: Свободное пространство "Циферблат" на Университетской, 14