Климентина

Мастер Алхимик
/народная немецкая песенка/

Климентина ,
Климентина
Дочка Жабы -
Короля
В Золотистого ужонка
Ты влюбилась очень зря
Он тебя ведь поцелует
Но один лишь только раз
Это очень,очень грустный
И коротенький рассказ ..