Сонет 79 Послание апостола Петра... 1

Рафаил Истеев
Желая всем возлюбленным добра,
Изречь наверно можно слово злое:
Послушайте соборное второе -
Послание апостола Петра…

Но было нас влюблённых только двое-
На левом берегу позавчера.
Чарующе белело у костра
Елены тело женское – нагое...

Алеющая скважинка, внутри,
За траурной махровостью, снаружи,
Не пряталась чернеющих волос...

Дубы росли вокруг богатыри,
Заботливо укрыв от ранней стужи,
Лежащую с коленями – вразброс!...

16.12.05    24.12.2005