Интервью

Александр Миронов 5
                Интервью.
      «Глаз» камеры – пристально, смотрит в упор,
      «Застыл» микрофон – в ожидании слова;
      Кричи и ругайся – на белый простор,
      Как – жизнь, поступает – с тобою, сурово! 
       «Терзай» – от обиды – людские сердца;   
       В уставшем, измученном теле,
       Слезу урони – горячее свинца,
       Чтоб – люди, тебя, пожалели…
      Ну, хватит об этом…! Пора начинать
      «Выплёскивать горечь» – печали…
      И – в место того, чтобы – жизнь обвинять, –
      Стихи – о любви, зазвучали…!
                *****