Стёрка

Софрон Софронов
Не возят стёрки в магазины,
Ну, те чтоб буковки стирать…
Видать халявней из резины
Презервативы выпускать.

Но жизни круг стремглав замкнётся,
И локти будете кусать.
Под старость многим отрыгнётся.
«Воды!» Но, некому подать…