Время глухо к молитвам и просьбам в упор...

Наби Гусейнов
Время глухо к молитвам и просьбам в упор.
Хоть поставь часового и целый дозор.
Украдет, проглядишь  дни, мгновенья и годы.
Время есть настоящий пройдоха и вор.