Ответ на рецензию

Берегинюшка
Все мы люди разные,
Люблю наряды классные.
Вульгарность не моя стезя,
Быть интуристкой -это я.
Люблю я очень казино,
Хожу в театры и кино,
Бассейны, сауны манят…-
Разнообразный мой наряд…
Мы, русские, не лыком шиты,
Чтоб щи хлебать лаптями из корыта!!!!
Для местных жителей я там,
Ещё такого  фору  дам…!
Пусть знают РУССКУЮ мадам!!!!