Впали в детство

Надежда Назарова 5
Мягкой опояскою –
Тёплая вода.
И тела обласканы
Ею навсегда.
На волне качаемся –
Сброшены года.
И нырнув, отчаянно
Ищем иногда
Что-то позабытое
В прошлом. Не беда,
Что устав от быта мы,
Впали в детство... Да,
Мудрость опасается,
Детство никогда.

  (Чёрное море) 18.08.2014 г.