Оглянулся я вокруг...

Валентина Галицкая
Кто вопросу даст ответ:
Банку спермы сколько лет?
Не даёт мне мысль покоя,
Он древней, чем сама Троя.
Я уверен, что Иуда
Вышел именно оттуда,
А потом уж облегчённый,
Выбрал церцис наречённый.
Сотворил сам дьявол чудо,
Море спермы сдал Иуда.
Время не вернуть назад,
Жаль, предатель не кастрат,
По земле, по воле ада,
Расползлись потомки гада.
Убедить себя пытаюсь,
Что я просто ошибаюсь,
Оглянулся же вокруг...
Сомневаться недосуг.