О Наташе

Ёжи Пилот
Изчитан вдоль и поперёк лучистый взгляд. Намёк улыбки хранит осенне-тонкий лёд морщинок ласковых вразлёт самоуверенности зыбкой.
И как увидишь глубину, нырнёшь поглубже, ниже смеха,
как тотчас же пойдёшь ко дну, прекрасно зная - не спасут - нет жалости, в нём только эхо...