Лето красное пришло

Евгения Орловская
* Летняя музыка природы приносит с собой вдохновение.


Смотрит солнышко ласково в окно,
на душе моей тихо и светло.
Лето красное пришло.

Белых облаков пышный караван
с дальних берегов сны приносит нам
и разносит по домам.

Песнями садов радует земля,
семь волшебных нот есть и для меня.
Радуга цветов - для тебя.

По утру блестит речки серебро,
ветер перемен принесет добро.
Лето красное пришло.

07.06.2015 (г. Гамбург)