На карте мира

Наши Друзья
Аркадий Млынаш

Есть в мире весёлые, разные страны.
Есть страны, где жители - гиппопотамы.
Но лучшей на свете, без колебания.
Я назову государство «Ясамия»!

Здесь нет президента, министры – «мамаши».
Здесь всё население кушает каши.
А взрослые – только лишь папы и мамы.
И самые главные люди - Ясамы!