Папа мой пришёл с работы

Наши Друзья
Рустамка

Папа мой пришел с работы
За компьютер папа сел,
Даже куртку, даже боты
Скинуть папа не успел.

День в окошке догорает,
Мне пора уже в кровать.
Папа в «танчики» играет,
Про меня забыл опять.

Притащил ему я тапки,
Показал рисунок свой.
Только папа, словно в танке
За толстенною бронёй.

Разбираю я игрушки:
Может, папочка поймёт,
Если я пальну из пушки?
Или взять гранатомёт?

И когда из под обломков
Папа вылезет живой
Скажет мне он: «Здравствуй, Вовка.
Я хочу играть с тобой».