Васильковая радость

Любовь Питателева
Васильковая радость -
Твой букет в день воскресный...
Поля летнего сладость,
Пенье птиц поднебесных,
Жар палящего зноя,
Ласка нежного ветра,
И безбрежное поле,
И путей километры,
И влюбленных дорога...
В океане пшеницы
От родного порога...
До соседней станицы
Беспредельная радость
В васильковом букете...
И Господняя благость
В теплом солнечном лете...