Переправа

Запах Звёзд
Мне б беспредельно небо сгребать руками
И в омут сердца падать и петь свободу...
Есть многоликость радости,  слово – камень.
Река любви  заполнена небосводом.

Я – маленькая птичка, дитя пернатых,
Где чувства - бесконечная переправа...
Мне облака раскрылись таким форматом,
Что миг любви – источник целебной праны...