идем со мной

Фредерик Форсайт
Сигарета тлеет медленно, медленно так,
А я иду, задыхаясь, под ногами камни.
И если мне случится споткнуться, я готов упасть,
Только подниматься больно, но я поднимаюсь.
Внутри ни чувств, ни пресной воды, ни сольного моря,
Я давал тебе мало огня, но пойми меня, я так устроен.
По венам усталая боль предательски стонет, предательски ноет.
Забери меня с собой, я хочу уснуть на твоих теплых ладонях.
Отыщи меня на перроне немого забытого всеми вокзала,
Я купил билет на двоих, на жизнь, нам на завтра.
Сколько бы я не говорил, что в моем грязном Мире тебя не осталось,
Даже если пусто внутри - ты всё равно там, просто ты потерялась.
Сигарета тлеет медленно, медленно так, как путь тлеет длинный,
В голове моей жуткий бардак, приберись в душе, дай понять, что я сильный,
Забери меня с собой, забери, пока мы внутри совсем не остыли,
Я укрою нас обоих волной, согревайся тихо, и не смей простыть.
Буду рядом, где бы я не был, и куда не шел, ты всегда со мной,
Компас, карта, все не важно, вариант бумажный, но не запасной.
Пусть мы усложняем жизни, что-то лучше ищем для себя порой,
Только помни нету смысла, дай скорей мне руку, и идем со мной.