Встреча с гением

Ти Джи
Два Оси на Российском небосклоне,
поэзии двадцатого столетия
Вождям не кланяясь,за славой не в погоне,
ушли,как гении уходят лишь,
                в бессмертие!
Читаю Бродского и восхищаюсь Мандельштамом
Постичь пытаясь всю стиха их красоту
Непризнанных прочувствовать всю драму
Приблизиться,хотя бы на версту
 
Я знаю,гении умом непостижимы
Любить их можно,даже подражать
при этом проходить зевая мимо,
глядеть в лицо,но их не замечать

Встречаюсь с ними каждый день,
                в квартире   
Свободу  интернет дал узнавать
Душой внимаю к их высокой лире
и хочеться,от счастья мне рыдать!