Мечта

Сергей Дембицкий
 Мечта, души брожение.
 Желаний отражение...
 К прекрасному стремление!
 Способность к восхищению!

 И сердцу, так желанная!
 Хотя, порою, странная...
 И пусть ещё, туманная.
 Придёт, совсем нежданная!
            *
 Исполнится желанная мечта!
 И в жизни, снова будет чистота!
 Расстает, в нежном сердце, пустота...
 Начнётся жизнь, как с чистого листа!