Чудесен сон

Аринагоршкова
Чудесен сон,политрой жизни красок!
Порой, в нем нет конца и нет развязок.
Душа здесь ,обретает песнь полета,
Не ведает сюжетов поворота.
Там, мысли обретают, крылья жизни.
Цветут цветы в саду, спелеют вишни.
Мы, обнимаем тех, кого не любим,
Спасаем от беды ,кого то губим.
Встречаемся с ушедшими когда то,
Прося, в ночи прощенье виновато .
Страдаем ,любим ,плачем
 И рыдаем,
Капризы своей жизни проклинаем.
Там, души улетают  в мир
 Спасенья,
Где ангелы пошлют нам утешенье

Любимых наших, в снах благославляем,
На краски жизни и судьбы
 Не уповаем!