заключённые

Мария Саакян 2
Граждане заключённые в свои собственные кавычки
Оберегающие и жалеющие свои дурные привычки
Без умолку слушающие только свою трескотню
И даже когда молчат, и даже когда в строю
Никто примерить не мог ещё шкуру  осла Серёжи
Хоть и готов утверждать, что всё понимает тоже.
Надо признать что сидим мы каждый в своей иллюзии
Бьёмся лбами о стену или довольно щуримся
Покажите мне человека голого, без кавычек
Разберите меня на части, я не хочу думать по привычке...