Заблудился в тумане

Валторна
Заблудился в тумане -
оглушён и ослеп.
Рубль последний в кармане.
День до жути нелеп.

Вспоминаю - калека,
год на сутки дробя,
вёсны прошлого века,
и тебя. И тебя...

Кружку крепкого чая,
куст малины в цвету.
Может, снилось - не знаю:
что нe снится шуту?

Дождь, дорога, опасность -
тормозов резкий визг,
платье белое с красным..
Завывающий диск...