большое небо

Елена Струкчинская
*к картине В.Карначёва*

Большое небо надо мной -
Простор бескрайний.
Подобно крыльям за спиной
У птиц и ангелов.
Оно мне силы придаёт,
В душе хранит покой.
Оно в глазах моих живёт
Бездонной синевой.
Большое небо высоту
ДарИт моим мечтам
И вдохновенье. Красоту
Я вижу здесь и там.
Я знаю, небо не предаст,
Скукожившись клочком.
Надежды символом для нас
Останется и – домом.