Пролетарскому поэту

Николай Бураков
Заяцу Попрыгаяцу http://www.stihi.ru/avtor/zayatc

Неистовствуй, пролетарский поэт,
скажи им всю правду-матку.
Пусть будет верен твой  каждый сонет
и рифма ложится гладко.

Пусть знают эстеты радужных грёз,
что время неумолимо.
Интернационал пусть доводит до слёз
ангелов-херувимов.

Призрак опять на просторах страны.
Красный панк-рок даёшь в массы!
Пусть ренегаты нагадят в штаны,
моральные п*****сы.

Интеллектуальную лень одолеть?
Задачу ты взял не из лёгких.
Чью совесть надеешься ты отогреть
без коньяка и без водки?

Бессмысленный словоблудия рай
циничного беспредела,
гнилую  лирику слова давай
заменим поэзией дела.

Рисунок взят из интернета.