Троя

Клаус Черное Сердце
А триремы скользят по водам
Афродита выходит из пены
Громыхают небесные стоны
И терзаются Трои стены

Ахилес- Минотаврово семя
Ветвь оливы стяжал из храма
Лунный диск притворился лампой
Быстро  сыпет песок время

И ликует Горгоны улыбка
Звезды огненных стрел взвилися
И титан отведав напитка
Выдворяет коня с закулисья

Лунный хохот и стон над морем
Это Троя объятая горем

    06.06.2015