Маленький букетик

Наталья Симко
 


Мне ребёнок подарил,
Маленький букетик.
Он совсем простой,
Нежный, не большой.

По дороге в детский сад,
Он его собрал.
Рано утром с радостью,
Он его отдал!!!

Две ромашки,
Два листочка,
Одуванчик золотой,
Колокольчик голубой.

На столе букетик,
У меня стоит.
Улыбается мне мило,
Колокольчиком звенит.