Античное

Клаус Черное Сердце
Одиссей покидает Итаку
Пенелопа грустит у моря
Воды понта шумят на просторе
И триремы скользят  в атаку

Бьются витязи в ратном поле
За прекрасной Елены руку
Тонут в водах гибели звуки
Минотавр-хранитель историй

Заблудились в пустом лабиринте
Рифмы музы размеры сюжеты
Догорают в заливе триремы
Только сердце трои разбито

04.09.2012