ДУША

Ксюха Дикая -Белик
Взглядом бездонных глаз
Над полчищем смертных парит,
Гордо и одиноко,
 в тишине,
          на вершине стоит.
В белых платьях душа,
     прикована к плоти цепями,
Вмёрзшая в одиночество
    отразится в подобной желает,
Но сотни слепых не видящих глаз
            Свет её не отражают,
И тяжелый вздох в пустоте
           Силой своей поражает.
С начала создания времён
        себе подобную ищет,
Сигнал подаёт во мраке,
    но лишь ветер в ответ ей свищет .
Остывая  взгляд её в вечности
Зовёт зайти к себе в дом,
Такую же белую душу
С чёрным от скорби пятном.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина