***

Дидош
Острый ум
                собачий нюх
                генной цепи протокол.
Часовщик ошкуривает ядро
                из массива дерева,
самообразующий механизм,
           где тайное становится явным.
                Пилигрим.
Баритоны кричат:  -"Долой!
Подметать улицы!
    Работать над собой!
            Шире шаг! 
                Думать в строй!
                Позитивней взгляд!.."
Осторожно!
        Перфекционизм   заразитен
                как и пацифизм!
Легко вызвать усмешку инертных,
опасно быть мыслящим
                для случайных умов.
Преображение порока-
    погрешность людей среднего рода.
С инока бремя грехов-
                вечный позор кариатид.
Лучше полное безмолвие,
                чем фальшивая мелодия.
Стоило слезать с дерева
      для беспорядочного говорления с  надменностью в исключительности?
Это не придает ни глубины,
                ни мудрости..
Ни одна форма не может
       существовать вечно,
               без стержня,
 как правильность слов без морали.
Даже в основе теории чисел
истина,любовь и здравый смысл.
Нас губит отсутствие дерзости
                видении проблем.
Двум богам не служат:
     долгий путь преобразования
         из обезьяны в человека,
но стоит перейти черту
     в миг превращается в зверя.
Мрачные мысли разбили
        божественные намерения..
Эрегированный ильм выстругать
Звоном стотысячного стояния
                оглушить.
Возможно тогда,
           исчезнут галлюцинации,
принимая нереальное за реальность.