***

Дидош
" люди-кони
Кони-люди
Все смешалось в незримом бое
Правильность слов, обличенные дешевым приоритетом,
нищих предрассудками,
осела между к крайностями,
без грез и бури.
Городовые обыватели говорят эпитетами,
коннотируя грязными "калошами" по мрамору.
Заглаголить существительным небосвод,
Атлантом сдвинуть пласты сознания,
изоблачая легкомыслие неистовым биением правды.
Истина, пульсирует внутри ядра, все сильнее призывая жить.."