***

Дидош
Проламываются черепа
            как хруст сугробов под ногами.
В сознании пелена
     от строк,пронизанных не словами.
Гремят не громы.
                ( их не услышат)
Стучат не в двери.
                ( им не откроют)
Он к нам не входит.
                ( он свой из пришлых)
Дышать как слышать-
                слух искалечен.
Наш дух свободный сковали плетью..
                поборники междометий.
Шуршит сознанье в мониторах-
                срастаемся с клавиатурой.
Телесность:облачно-туманно,
местами слезность грез и душ раскаты.
Смыкаются пресмыкающиеся ртутью,
горлят во всю свою разудалую:
                тру-ля-ля,тру-ля-ля.
Ослепить,штыками-
                прозреть,
                призывая жить насмерть.
Встреча еще не произошла,
                когда дороги сошлись..
                крест на крест,
заставляя нести на сломленных горбах
карму, испещренную лоном.
Танцуйте..матросскую..под хрип шансонетки,
Пляшите на могилах непорочности,
почерком очерчивая сатанинский круг.
Еще темно.
Но звук фанфар услышан: ре,соль, си.
Недолог уж- рассвет
                миг ограничен
                бронью
                молчаливых..