Отчаяние

Фёдорова-Р
И Каждый день я вновь прихожу сюда.
И с 3 до 7 ожидаю прибывших
из "Оренбурга"
Конечно, я знаю
По такому маршруту уже не идут поезда,
Но отчаянно жду, что сегодня
средь выходящих
Промелькнет твоя куртка.