По-прежнему лучший!

Екатерина Садилова 5
Скажи мне "прощай", чтобы больше тебя не ждала!
Скажи мне "прости", ведь уже никогда не случится
Всё лучшее, что бы судьба нам с тобою дала.
И лишь одиночество в двери к обоим стучится!..

Скажи мне: "Пойми, у меня 90 причин,
Чтоб было всё так. И уже ничего не исправить!"...
Скажи. Я отвечу: ты ЛУЧШИЙ из тысяч мужчин!
Вне времени, вне расстояний, законов и правил!

Отвечу, что жизнь идет дальше свои чередом.
И дети растут. И работа - тихонечко в гору.
Я черпаю счастье в мгновении каждом простом.
И платья мои прошлогодние всё еще впору...

Отвечу, что жду, пусть всему, что сейчас, вопреки.
Отвечу, что помню, по-прежнему, каждый миг вместе...
...Жизнь всё перемелет, в мешки наберём мы муки,
С тобою замесим для счастья слоёное тесто!