3 совета

Милана Хутатова
1) Не печальтесь никогда заранее.
И не радуетесь тому,чего ещё нет.
Ни к чему эти ваши сплошные гадания,
Послушайте мой простейший совет.

2)Если за вашей спиной говорят о вас плохо,
Не печальтесь, и не рыдайте.
Значит ваша жизнь интереснее их.
Вы "звезда обсуждений",блестайте.

3)Если что-то болит,никогда
Не пытайтесь об этом кричать.
Иначе люди ударят прямо туда,
Где ранам больнее всего заживать.