Абхазская раковина

Андрей Осемар
Я был с Тобою грязно груб,
память густо кипит.
Устрица Твоих губ.
Запахом терпк эвкалипт.

Бесстыдство сочится в строках,
перламутром влажна похоть.
Ты этого вожделела, когда
вспыхивал сполох.

Моллюски сметаной белой
пену морскую сосут,
сны Твою плоть несут.

Гагра, май 2015 год