Абонент временно недоступен

Людмила Черкес
День без тебя,мне кажется тоскливым
И солнце жаркое,мне душу холодит
Я заказала, рюмочку Текилы
Но..слёзы капнули, в неё,
и слёзы, я не стала,эти пить.

Ты уехал на неделю,"по работе"
На Азовское,"машины разгружать"
Я видела Родной,как на её Тойоте
ты сел за руль,"работу" выполнять

звонки её, я тоже наблюдала
хотя, ты говорил "что это брат"
в маразм,ещё я, милый не упала
для тембра брата,голос мягковат

Тома,если не ошиблась
"Работа$$$",успела прочитать
я тогда, не до чертей напилась
и не слепая,как тебя понять?

Так вот,в чём суть,коварный мой Охоник!!!
не "когти",ищешь ты,ты продался-за грош
Конечно,ты изысканный..любовник
Теперь подумай!!! Ты меня вернёшь?

Знаю наперёд,что ты,всё обьяснишь
да так,что вновь тебе поверю,
а через час,не я,а ты,меня простишь
и я прижмусь,к продуманному..ЗВЕРЮ.

Ты,прав во многом,и хитрее
и может, нет Тебя мудрее...
но только..стану я другой
не вчерашней "дорогой"
молю я Бога, об одном
чтоб этот стих,остался сном
и если , это не во сне
не звони, прошу..ты-мне.