Мой дом

София Мерварт
Дом,который без границ,
Дом,как книга без страниц.
Дом,в который дождь глядел,
Он внезапно опустел.
Дом,где танец влажных тел,
Этот дом дотла сгорел.
Дождь пожар не потушил,
Вечер боль не заглушил.
Ветер окна обнажил,
Раньше в доме кто-то жил.
Эта песня без начала,
Как и время без причала.
Дом,в котором жизнь венчала,
В этом доме я дичала.