Блокнот

София Мерварт
Исписываю до клочка страницы
Своего старого блокнота.
Мои смыкаются зеницы,
Но засыпать мне неохота.
Пишу и в думах вытекаю,
Изображая буквовязи.
Стекаю пастой по бумаге,
Привычные взрывая связи.
Разрушенные ручкой смыслы,
Исписанная вдоль бумага...
Передо мной творений мысы,
Моя духовная награда.