Взгляд Женщины

Андрей Осемар
                Нике

Прозрачно зелёный,
влекуще спокойный.
Тревога и воля
как горы над морем.
Весёлый и скромный,
сердитый и томный.
Крылом пересёкшей луч солнечный птицы,
иль, пальмовой ветвью, тень дарят ресницы.

Пицунда, пансионат "ЛИТФОНД"
26 и 27 мая 2015 год