Обреченная

София Мерварт
Сердце моё в огне,
Плавится,как сыр.
Ты в моём жарком сне,
До прожженных пламенем дыр.
В воздухе ветром пепел дрожит,
Как воспоминаний клочки.
Как пчелы над ульем кружит,
Сжимается пепел в зрачки.
Ты сердце моё и душа,
Не просто тебя зачеркнуть.
Стряхну нитки слез неспеша,
Чтоб в нитях тоски не уснуть.
Холодная жизнь без тебя,
Пустынная,серая,тленная.
До тла выгорает земля,
Одиночеством стать обреченная.